Técnico de Processamento e Controlo da Qualidade Alimentar
Disciplina de Português
Componente Sociocultural
Disciplina de Ingês
Componente Sociocultural
Disciplina de Área de Integração
Componente Sociocultural
Disciplina de Tecnologias da Informação e Comunicação
Componente Sociocultural
Disciplina de Educação Física
Componente Sociocultural
Pretende-se que o aluno faça aprendizagens ao nível das técnicas laboratoriais de análise de alimentos.
Componente Técnica (cursos profissionais)
Disciplina de Biologia
Componente Científica
Disciplina de Química
Componente Científica
Disciplina de Segurança, Higiene e Microbiologia Alimentar
Componente Técnica (cursos profissionais)
Disciplina de Oficinas de preparação, processamento e conservação de alimentos
Componente Técnica (cursos profissionais)
Disciplina de Português
Componente Sociocultural
Disciplina de Área de Integração
Componente Sociocultural
Disciplina de Educação Física
Componente Sociocultural
Desenvolvimento de aptidões ao nível das técnicas laboratoriais de análise de alimentos.
Componente Técnica (cursos profissionais)
Disciplina de Biologia
Componente Científica
Disciplina de química
Componente Científica
Disciplina de Segurança, Higiene e Microbiologia Alimentar
Componente Técnica (cursos profissionais)
Disciplina de Oficinas de preparação, processamento e conservação de alimentos
Componente Técnica (cursos profissionais)
Formação em Contexto de Trabalho (TIA)
Componente Técnica (cursos profissionais)
Disciplina de Português
Componente Sociocultural
Área de Integração
Componente Sociocultural
Disciplina de Educação Física
Componente Sociocultural
Disciplina de Controlo da Qualidade Alimentar
Componente Técnica (cursos profissionais)
Disciplina de Segurança, Higiene e Microbiologia Alimentar
Componente Técnica (cursos profissionais)
Disciplina de Oficinas de preparação, processamento e conservação de alimentos
Componente Técnica (cursos profissionais)
Disciplina de gestão e marketing alimentar.
Componente Técnica (cursos profissionais)
Formação em Contexto de Trabalho (TIA)
Componente Técnica (cursos profissionais)